NoCPaEXP.inettools.net.resize.image.png

8-800-700-2767 +7(3435)96-11-67(68)
Пн-Вс 9.00 -18.00 Нижний ТагилКулибина, 62 г
RSS
  • 22.03.2017

    Выбираем редуктор для сварки

    Одним из важных факторов для повышения производительности в работе является атрибутика для нее. Согласитесь, сложно представить себе, как зубной врач будет орудовать без необходимых инструментов. Та же ситуация и с другими профессиями. 


         Из-за отсутствия или неправильного выбора необходимых приборов, в работе могут возникнуть заминки и сложности. Наиболее трудно приходится тем, у кого труд предполагает обилие инструментария. Например, сварщикам. В комплектующих очень легко запутаться. Многие, к примеру, задаются вопросом – как выбрать редуктор для баллона? 

         Давайте разберемся вместе. 
    «Знаменитый» редуктор УР-6-6, который приобретают сегодня многие сварщики, был разработан еще в советские времена для промышленного использования. Он прекрасно подходит для производств, где сваркой занимаются не на постоянной основе, а также для автомастерских. 

         Сегодня существуют редукторы, предназначенные именно для сварочных работ в среде защитных газов. Это – многофункциональный АР-40/У-30, аргоновый АР-40-6, углекислотный У-30. А так же подобные им агрегаты. Для профессиональной работы лучше использовать данные модели. 

         Нужно знать, что малогабаритные редукторы нельзя эксплуатировать каждый день, иначе срок их службы резко сократится. Так что, если вы работаете постоянно - лучше использовать аппараты бо́льших размеров, чтобы редуцирующий узел выдерживал длительную механическую и температурную нагрузки. А так же, чтобы давление и расход, которые заданы, поддерживались более точно. В таком случае редуктор потеряет гораздо меньше газа. 

         Некоторые сварщики считают, что редукторы, оснащенные ротаметрами, гораздо более экономичны, нежели те, что оснащены манометрами. Это заблуждение, расход является равным. Просто ротаметр указывает расход в реальном времени, а манометр сообразно расходной шайбы и рассчитанной шкалы в литрах в минуту – она нанесена на манометр

         Ошибочно думать, что редукторы, имеющие два ротаметра, подключаются к двум сварочным постам. Фактически они предназначены для сваривания химически активных элементов. Например, титана – когда его сваривают шов нужно защитить с двух сторон. Та же самая защита нужна, когда свариваются ответственные узлы из нержавеющей стали. Горелку, обеспечивающую защитой сварочную ванну, подключают к одному ротаметру; рукав, подающий газ к обратной стороне шва – к другому. 

         Нужно помнить, что кислородные и пищевые редукторы не назначены для сварки в среде защитных газов. К примеру, в углекислом газе они замерзнут и сломаются, вследствие чего случится потеря газа. Рекомендуется не экономить и использовать специализированные редукторы. 

         Если вы работаете с углекислотой – пускать в ход подогреватель не следует. Дело в том, что когда диоксид углерода испаряется, он сильно расширяется. Вследствие чего температура на редуцирующем клапане может снизиться до 60 градусов. 

        Происходит кристаллизация влаги, содержащейся в углероде, и редуктор выходит из строя, подача газа прекращается. Из-за этого качество швов будет снижено. Проточный, встроенный на входной штуцер, встроенный – такие редукторы подойдут для работы с углекислотой. 

         Наконец, не стоит снимать корпус с редуктора, чтобы самостоятельно налаживать работу задающего винта или клапана. Все настройки произведены по умолчанию изготовителем. Сварщик должен лишь произвести установку редуктора и его подключение. 

         Чтобы вам проще было сделать свой выбор, вы можете доверить его нам. Для вас мы подобрали только зарекомендовавшие себя редукторы – пропановые, углекислотные, кислородные. Помочь вам быть максимально производительными – наша задача!

  • 21.02.2017

    С Днем защитника Отечества!

    23 февраля - День защитника Отечества - горячо любим всеми патриотами своей страны, так как помогает испытать нам непередаваемое чувство гордости за Родину. 

    В далеком 1918 году, в феврале, русские солдаты отстояли честь России в битвах с немцами под Псковом и Нарвой.  
    В наше с Днем защитника Отечества принято поздравлять всех представителей мужского пола, что Концерн "Русская сварка" и делает: желаем вам быть сильными, выносливыми, здоровыми и счастливыми патриотами нашей большой и дружной страны!

  • 09.02.2017

    Сварка не для женщин?

  • 02.11.2016

    Задайте вопрос через Viber!

    Уважаемые клиенты! 

    Если вы по какой-либо причине не можете позвонить нам - задайте свои вопросы через мобильное приложение Viber абсолютно бесплатно. 
    Получите компетентный ответ мгновенно! 
    Телефон: +7 961 775 05 95

  • 27.10.2016

    Материалы для металлообработки!

    Уважаемые клиенты! Помимо сварочной продукции, вы можете приобрести у нас металлообрабатывающее оборудование: сверлильное, окрасочное; металлорежущий инструмент, кузнечно-прессовые станки и другие различные инструменты, расходные материалы и аксессуары для обработки металла. 

    Задайте свои вопросы: 96-11-67(68), 8-800-700-27-67 Почта: russianwelding@mail.ru

  • 27.09.2016

    Продана стотысячная бухта проволоки СВ08Г2С

    Сегодня 27 сентября 2016 года свершилось знаковое событие, ведущим менеджером нашей компании была продана стотысячная бухта проволоки СВ08Г2С. Благодарим всех наших клиентов и партнеров за сотрудничество!

  • 23.02.2016

    C Днем Защитника Отечества!

    Уважаемые покупатели и партнеры!

    Поздравляем Вас с наступающим праздником Дня Защитника Отечества!

    Все мужчины воины, не зависимо от звания, профессии, характера и возраста! Желаем вам всегда и во всем быть первыми, быть на высоте, всю жизнь оставаться идеалами мужества и чести!

  • 21.02.2014

    Сварочное оборудование "СВАРОГ"

    Сварочное оборудование для тех, кто экономит средства.

  • 19.02.2014

    Изменение цен

  • 29.01.2014

    Модернизация

    Наша компания предлагает модернизировать высококачественное оборудование и материалы для таких технологий ремонта как: сварка (ММА, MIG/MAG, TIG), пайка, порошковое напыление (холодное и горячее), плазменная наплавка, плазменная резка, металлизация, нанесение гальванических покрытий.

1 - 10 из 12
Страницы:
NoCPaEXP.inettools.net.resize.image.png